PFE1000F – модули преобразования AC/DC мощностью 1000 Вт от TDK-Lambda

August 8, 2010 by admin Комментировать »

Компания TDK-Lambda расширила семейство AC/DC-преобразователей PFE модулем PFE1000F. Как и предыдущие модели серии PFE, он содержит активный корректор коэффициента мощности и преобразователь, понижающий высокое постоянное напряжение корректора в более низкое стандартное напряжение на его выходе. Модель с выходом 12 В обеспечивает 720 Вт выходной мощности, а модели с выходным напряжением 28 и 48 В – 1008 Вт.


Выходное напряжение PFE1000F можно регулировать в диапазоне ±20%.

Активная схема деления тока позволяет включать в параллель до 6 модулей и обеспечивать таким образом выходную мощность 5,1 кВт! Возможно также собрать схему с функцией резерва для повышения надежности системы питания.

Охлаждение PFE1000F осуществляется через теплоотводящий радиатор, монтируемый на основание размером 160х100 мм, или креплением на теплоотводящую платформу корпуса. Это востребовано в мощных источниках питания, не имеющих принудительного охлаждения с использованием вентиляторов.

PFE1000F может быть успешно внедрен в промышленных, военных, теле-, радиокоммуникационных, транспортных системах, системах дорожной сигнализации, а также в устройствах с большим «жизненным» циклом и способных работать в жестких условиях и условиях без доступа потока воздуха.

Все модули серии PFE работают от линии переменного тока диапазона 85-265 В частотой 47-63 Гц и имеют изоляцию «вход-выход», выдерживающую 3 кВ.

Дополнительный функционал модуля PFE1000F:

удаленная обратная связь (выводы +Sense/-Sense),
дистанционное включение-выключение,
сигнал о рабочем состоянии выхода,
вывод подстройки выходного напряжения,
вывод для включения в параллельную работу,
встроенный источник опорного напряжения 12 В, 20 мА.

Все модели серий PFE1000F отвечают стандартам электробезопасности IEC/EN/UL/CSA 60950-1, соответствуют стандартам по электромагнитной совместимости и имеют двухлетнюю гарантию.

Модули PFE1000F поставляются под заказ.

За подробной технической информацией обращайтесь на специализированный сайте о источниках питания http://ps.compel.ru.

http://www.compel.ru/news/producers/2009072701

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты