Автомобильный усилитель слабого сигнала GSM 900 МГц

December 18, 2010 by admin Комментировать »

GSM-усилитель слабого сигнала CG30 предназначен для работы в стандарте сотовой связи 900 МГц и может использоваться для работы как в автомобилях, так и на стационарных объектах. Даже при большом количестве базовых станций и уверенном радиопокрытии на улице, работа сотового телефона в автомобиле может сопровождаться помехами, плохой разборчивостью речи и даже частичным или полным пропаданием связи. Этих проблем можно избежать при установке GSM-усилителя CG30.


GSM-усилитель слабого сигнала CG30

GSM-телефон достаточно установить в специальный держатель автомобильного комплекта без необходимости дополнительного подключения кабеля непосредственно к разъёму GSM-телефона. С усилителем CG30 можно использовать GSM-телефон любого производителя.

Установка обрудования не требует специальных знаний. В случае правильной установки индикатор питания будет попеременно мигать красным и синим цветом – пользователь может сразу сделать первый исходящий звонок для проверки правильности инсталляции.

Технические характеристики CG30:
■Модель СG30
■Стандарт GSM 900 МГц
■Частота Uplink 890 – 915 МГц
■Частота Downlink 935 – 960 МГц
■Усиление Uplink 28dB / Downlink 28 дБ
■Питание + 12 В
■Потребляемая мощность 12 Ватт
■Размеры 3,3 х 10,6 х 16,5 см
■Вес 0,5 кг


Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты