Изготовление гранитной брусчатки

March 30, 2013 by Комментировать »

Производство гранитной плитки в компании Строй-Гранит

В наши дни строительство развивается гигантскими темпами. Возводятся не только дома и здания, изготавливаются еще и другие изделия, для производства которых используется гранит. Этот натуральный материал имеет великолепную плотность и прочность, за счет чего обеспечивается надежность изделия из этого стройматериала на десятки лет.

В Коростышеве камнеобработкой занимаются многие предприятия, однако признанным лидером стала компания “Строй-Гранит”. Данное предприятие производит колото-пиленую, колотую и пиленую гранитную брусчатку для захоронительных комплексов и мощения тротуаров. Еще компанией производятся облицовочная плитка из гранита, ритуальные памятники, надгробные изделия разных размеров и форм, которые вы можете выбрать на сайте http://stroygranit.com.

Гранитные бордюры служат не только украшением любой дороги, но и практически исполняют функцию отделения тротуара от проезжей части, или разделения дороги. В камнеобрабатывающей компании StroyGranit выпускается бордюр гранитныйнескольких маркировок. Добывают гранит из Покостовского (серого), Букинского (черного), Лезниковского (красного) месторождений Украины.

Брусчатка габбро – это самая дорога в будущее строительной сферы, а также хорошая и долговечная основа под ногами заказчика. Брусчатка StroyGranit изготавливается из отдельных брусков камня примерно одинаковых размеров, которые на ручных станках в гранитном цехе из каменных плит путем откалывания от камня. В зависимости от заказа клиента гранитную брусчатку подвергают соответствующей обработке. Когда нужно выполнить колотую брусчатку, то отколотые кусочки гранита просто складываются на отгрузку в поддоны, для создания пиленой брусчатки параллельно с откалыванием каждая сторона фрагмента шлифуется до гладкой поверхности, а если под заказ создается брусчатка смешанного вида, то обработку проходят лишь отдельные поверхности.

В данный момент на рынке компании-производители предлагают два вида гранитной плитки – термообработанную и полированную. Плитка из габбро полированная имеет гладкую зеркальную поверхность. Однако эта плитка не подходит для напольных покрытий, поскольку она очень скользкая, поэтому для этой цели больше подходит шероховатая термообработанная плитка.

Приобрести гранитную плитку, брусчатку габбро, ритуальные памятники, бордюр вы можете на сайте мастерской stroygranit.com.

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты