Применение разных типов проводниковой продукции

March 4, 2013 by Комментировать »

Типы кабелей и их применение

В Екатеринбурге кабельная продукция КВВГ, АВБбШв и КПСЭнг-FRLS очень востребована, поскольку она применяется во множестве областей деятельности.

Кабельные изделия КВВГ

КВВГ – электротехнический кабель с медными токопроводящими жилами и пластиковой изоляцией. Его эксплуатация предполагает неподвижное подсоединение к электроприборам с напряжением, не больше 1000В, использование его допускается в температурных условиях внешней среды от -50 до +50 °C.

Контрольный кабель КВВГ необходим при неподвижном соединении к электроаппаратам, сборкам зажимов распределительных устройств с частотой не более 100Гц и определенным напряжением: до 1000В – постоянным и до 660В – переменным; окружающая температура должна быть от -50 до +50 градусов Цельсия.

Кабель КВВГ привлекается для монтажа в каналах, туннелях и помещениях.

Кабели АВБбШв

АВБбШв представляет собой силовой кабель с поливинилхлоридной изоляцией и алюминиевыми жилами. В качестве защитного слоя задействуется покрытие БбШнг или БбШв. Кабель АВБбШв, характеристики которого позволяют эксплуатацию для разграничения и подачи электроэнергии в оборудование с переменным напряжением до 6000В и частотой 50Гц, необходим для монтажа в землю (траншеи), туннели, шахты и другие помещения (за исключением блоков). Данная марка кабелей применяется и для наружной прокладки при отсутствии значимых усилий на растяжение и риска повреждений в процессе работы.

Тип кабеля КПСЭнг-FRLS

Огнестойкий кабель КПСЭнг-FRLS предназначен для систем управления эвакуацией и оповещения, перенесения данных, охранной и пожарной сигнализации. Кабель КПСЭнг-FRLS можно использовать, как внутри помещений города Екатеринбурга, так и в условиях открытого пространства, с условием защиты его от воздействия различных погодных воздействий и солнечного излучения. В случае пожара КПСЭнг-FRLS продолжает работать в течение трех ч.

Кабельные изделия ААШв

Силовой кабель ААШв сделан из алюминиевых жил с бумажной изоляцией, имеет пластмассовый защитный шланг и алюминиевую оболочку. Кабель ААШв используется для монтажа в помещениях с низкой окислительной активностью и в траншеях. Данная кабельная продукция может применяться на атомных электростанциях.

Кабельные изделия ААБл

ААБл – бронированный силовой кабель с алюминиевыми жилами, изоляцией из пропитанной бумаги в алюминиевой оболочке. Кабельные изделия ААБл предназначен для прокладки в грунт (траншеи) со средней и низкой окислительной активностью. Кабель ААБл 10 задействуют в зонах с умеренными и холодными природными условиями. Кабель ААБл привлекается для передачи электрической энергии в электрических сетях с частотой 50Гц и напряжением до 10кВ.

Тип кабеля МКЭШ

Кабель МКЭШ выпускается из медных луженых токопроводящих многопроволочных жил с поливинилхлоридной изоляцией, предусмотрен экран из медной проволоки и поливинилхлоридная оболочка. Провод МКЭШ применяется для соединения электроаппаратуры, электрических устройств, для фиксированного межприборного монтажа и для установки аппаратуры АТС.

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты