HoloAd Diamond – прототип 3D-телевидения будущего

August 21, 2013 by admin Комментировать »

Благодаря разработчикам компании InnoVision Labs, уже выполнена доработка голографического трехмерного проектора HoloAd Diamond. Он представлен на выставке CES 2011 и позиционируется как голографический прототип 3D-телевидения будущего.

Пока вид конструкции HoloAd Diamond, напоминающий перевернутый алмаз, весьма необычен и занимает много места. Достаточно подключить к голографическому проектору накопитель USB-Flash, как устройство само выполнит поиск на нем файлов изображений и видео, выполнит преобразование их в 3D-формат и включит их воспроизведение. К сожалению, сегодня HoloAd воспроизводит видео только формата – FLV, но представители InnoVision Labs уверяют, что теперь полным ходом проводится разработка поддержки всех популярных видеоформатов.

Посетителей выставки особенно поражают глубина изображения и насыщенность цветов. Многие склоняются к мысли, что HoloAd – самый совершенный и качественный голографический дисплей среди подобных устройств других компаний, представленных на выставке. Уже сегодня устройства HoloAd доступны любому желающему. Так дисплей, с размером изображения (30.5 Х 30.5) см, можно приобрести за 10000 долларов, а устройство меньшего размера – за 4500 долларов. В будущем, при увеличении числа потребителей, цены будут снижаться.

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты