Вступить в строительное СРО, негосударственная строительная экспертиза – просто

January 22, 2014 by Комментировать »

Целиком исчерпав себя к концу «нулевых», система лицензирования строительной деятельности в России отдает свое место современной западной технологии – рыночному саморегулированию, возведенному в законодательную степень.

Уповая на всемогущие инструменты рынка: конкуренцию и принципы спроса, наши парламентарии разработали и приняли 315-й федеральный закон о СРО, предоставляющий возможность создания и развития саморегулирования в различных отраслях с соблюдением неких общих стандартов. Сейчас фактически ни одна солидная строительная фирма не может функционировать в отсутствии свидетельства о допуске, доказывающего её членство в соответствующей саморегулируемой организации.

Но вступить в строительное СРО легче в теории, чем на деле, ибо эта задача требует максимальной самоотдачи претендента, включая его время, кадровые возможности, правовую грамотность и немало свободных денежных средств (обязательные взносы при вступлении в НП достигают нескольких сотен тысяч рублей порой). Тут же рынок решил и эту проблему, предложив целый ряд профильных консалтинговых услуг в данной сфере, нацеленных на минимизацию временных, кадровых и финансовых затрат претендента на вступление в СРО.

В компетенции этих специалистов попутно находится и решение всех параллельных задач, включающих разработку системы менеджмента качества на предприятии клиента, эффективная помощь в получении гослицензий (в том числе, и МЧС) и многое другое. Не последней по своей востребованности признается услуга подбора существующего бизнеса, уже оснащенного всеми желаемыми допусками и лицензиями, который соискатель членства в СРО может в дальнейшем элементарно переоформить на себя и успешно спастись от бюрократической волокиты с вводом новых видов деятельности в устав.

Наша компания осуществляет все перечисленные услуги, а также в нашей компетенции находится негосударственная строительная экспертиза – легализованная с 2011 года альтернатива аналогичной государственной процедуре, предшествующей получению разрешения на строительство различных объектов. Точнее узнавайте о широких возможностях консалтингового агентства «СРО под ключ» в отношении саморегулирования и близлежащих областей по телефонам, размещённым на нашем сайте!

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты