Допуск СРО в Новокузнецке, допуск СРО в Саратове – закажите нашему агентству

February 4, 2014 by Комментировать »

После длинной серии громких трагедий в стране, вызванных несоответствующим качеством строительства власти в очередной раз задумались над эффективным контролем за данной отраслью, который бы при этом не мешал ей активно расти. За рубежом уже давно и весьма эффективно решили аналогичную проблему, разработав практику саморегулирования строительства и транслировав все функции государственного надзора и нормирования на плечи ведущих игроков самого рынка данных услуг.

Оформляемые когда-то госорганами лицензии на право заниматься той или иной деятельностью себя полностью изжили в глазах общества, властей и самих отраслевиков, превратившись в пустую формальность. Сегодня, если ты строитель и собираешься этим ремеслом себе достойное существование обеспечивать, то будь добр получить допуск СРО – в Новокузнецке ли ты творишь или ещё в каком другом городе России, но без этого документа деятельность твоя будет лежать вне правовых рамок, и запросто нарваться на уголовную статью (за незаконное предпринимательство).

Только такая бумага доступна лишь настоящему члену профильного объединения и при условии соблюдения широкого ряда достаточно значимых и не всегда удобных предпринимателю или компании требований. К слову, соискатель на получение допуска к работам должен располагать всеми ресурсами, требуемыми для их выполнения: научно-техническая база, оборудование, а, главное, в надлежащей мере укомплектованный штат квалифицированных сотрудников с достаточным стажем и образованием.

Ещё один скользкий момент – это экономическая сторона задачи: чтобы вступить в ряды СРО интересующего Вас профиля, придется уплатить все обязательные взносы, предусмотренные законом, а это порой более чем существенная сумма (особенно, для строителей), складывающаяся, в том числе, из страховки и отчисления в компенсационный фонд. Правда, не всё так пессимистично – оформить допуск СРО в Саратове можно и с помощью посредника, вложив лишь малую толику времени и умеренную сумму денег: грамотные специалисты в считанные часы разберутся с документацией и прочими вопросами и предоставят искомый документ буквально на грядущий день.

Все подробности о консалтинге в саморегулировании, а также тарифы можно найти на страницах нашего web-ресурса в Сети – Допуск СРО – там же имеется возможность напрямую связаться с нашим менеджером либо заказать понравившуюся услугу.

Оставить комментарий

микросхемы мощности Устройство импульсов питания пример приемника провода витков генератора выходе напряжение напряжения нагрузки радоэлектроника работы сигнал сигнала сигналов управления сопротивление усилитель усилителя усиления устройства схема теория транзистора транзисторов частоты